Por Livrodereceitas
Ingredientes:
4 (sopa) de queijo parmesão ralado
2 (sopa) de manteiga
1 de azeitona verde picada
½ (chá) de uva-passas
1 de ervilhas
½ pacote de arroz cozinhado
3 tomates picados
1 ovo
Modo de fazer:
Cozinhar o arroz de forma tradicional. Refogar os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos. Misturar o arroz já cozinhado com o ovo. Em um refratário colocar uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa). Fazer duas camadas, polvilhar com o queijo parmesão e levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
quinta-feira, 23 de dezembro de 2010
Para acompanhar o Peru, aprenda a fazer o ARROZ DE NATAL!
21:43
Manchetes de Campo Grande-MS
No comments
0 comentários:
Postar um comentário